图片新闻 首页 > 当前位置:

科左中旗纪委关于2起“三务”不公开典型案例的通报

来源:科左中旗纪委监委     发布时间: 2018-08-14

  近期,科左中旗纪检监察机关持续加强对基层“三务”公开的监督检查力度,查处了一批“三务”不公开和公开不到位案件,为强化警示教育作用,现将近期查处的两起“三务”不公开典型案例通报如下:

  一、 科左中旗架玛吐镇中新艾力嘎查报账员包巴木拉“三务”不公开问题。架玛吐镇中新艾力嘎查自2015年至今村务不公开,对此,嘎查报账员包巴木拉负有直接责任。 2018年3月19日,中共架玛吐镇委员会给予包巴木拉党内警告处分。

  二、 科左中旗花吐古拉镇前乌嘎查报账员佟海明“三务”不公开问题。花吐古拉镇前乌嘎查自2015年至今村务不公开、财务管理混乱。对此,嘎查报帐员佟海明负有直接责任。 2018年4月16日, 中共花吐古拉镇委员会给予佟海明党内严重警告处分。