时讯要闻 首页 > 当前位置:

科左中旗纪委召开学习焦裕禄精神 推进纪检监察工作专题党课

来源:科左中旗纪委监察局     发布时间: 2017-06-16

  6月14日下午,科左中旗纪委监察局召开专题党课会,全旗22个苏木乡镇场、街道、各派驻纪检组,旗纪委机关各部室全体纪检监察干部130余人参会,旗纪委书记齐志军传达科左中旗领导干部赴江浙鲁豫地区学习考察报告会精神,观看焦裕禄、王乐义、王廷江等先进事迹宣传片。

6.16

  会议指出:即要学习先进人物质朴的干事创业精神,也要清醒认识地区存在的巨大差距,进一步解放思想,转换观念学习先进理念,精准定位,补齐短板,主攻玉米及肉牛产业突出特色、打造品牌创新发展。

6.160

  会议要求:要结合当前纪检监察工作,学习先进人物勇于担当的精神,加大纪律审查力度,解决存在“上热下冷”的问题;要学习忠诚实干精神,加大整治违反中央八项规定精神和“四风”力度,重点查处违规“升学宴”、公车私用等问题;要采取有效措施,推进“两个责任”落实,突出落实好党委主体责任和纪委监督责任,做到踏石留印,抓铁有痕,抓细抓实;要按照“五个强化,五个过硬”的要求,加强和推进纪检监察干部队伍建设。