时讯要闻 首页 > 当前位置:

科左中旗:召开纪委监委领导班子会议专题学习贯彻市纪委五届三次全会精神

来源:科左中旗纪委监察委     发布时间: 2018-02-06

  2月5日上午,科左中旗纪委监委召开领导班子会议,专题传达学习李杰翔、吴海东同志在通辽市纪委五届三次全会讲话和报告精神,研究部署全旗纪检监察机关贯彻落实会议精神,旗委常委、纪委书记、监委主任齐志军主持会议。

QQ图片20180206165829

  会议指出:全面从严治党,坚定不移推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。是我们纪检监察机关的义不容辞的责任担当,作为纪检监察干部要始终坚持不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,净化党内政治生态,认真强化自我监督,自觉接受社会监督,建设忠诚、担当、纪律严明、清正廉洁的纪检监察“铁军”。

  会议强调:全旗纪检监察机关要迅速组织传达学习李杰翔、吴海东同志在市纪委五届三次全会上的讲话和报告精神,委局机关领导班子以上率下,理论中心组、机关党总支、各党支部要迅速行动起来,积极组织学习,层层抓好贯彻落实,切实把思想统一到市委、市纪委的决策部署上来,压实管党治党责任,谋划好纪检监察工作新思路、新举措,把学习成果转化到推动监督执纪问责具体实践上来,做到真学真懂真用。把党的政治建设摆在首位,持之以恒纠正风肃纪,全旗各级纪检监察机关要坚守监督执纪问责职责定位,努力打造出一支让党放心,人民信赖的纪检监察干部队伍。